您现在的位置是:首页 > 文章详情

6月份OSC访客浏览器和操作系统统计

日期:2017-06-01点击:264

转眼上半年的最后一个月已过去,我们通过后台访客日志,统计了6月份访客的操作系统和浏览器的分布情况,虽然部分版本信息未及时同步,但大致可以给出一个基本的情况,供您参考。

image

从访客数据分析来看,操作系统占比排名依次为 Widows(64%), Macintosh(14%),iOS(8%),Linux(5%),各大操作系统排名前三的版本情况如下表所示。

image

从访客数据分析来看,浏览器的竞争没那么多,排名依次为 Chrome(51.8%),Firefox(16.4%),MSIE(9.2%),Safari(5.4%),其他(Android browser - 9.2%;IPhone (PDA/Phone browser) - 5.6%)。
另外多说一句, Chrome 的版本也太多了 (哭)!

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113237
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章