您现在的位置是:首页 > 文章详情

Mobiscroll 3.0.0 beta4

日期:2017-06-01点击:233

Mobiscroll是一个用于触摸设备的日期和时间选择器,它的使用不会改变HTML5、PhoneGap以及混合应用的原生用户体验。作为一款jQuery滑动选择插件,用户可以自定义主题样式,为自己的移动项目UI组件添色。Mobiscroll支持所有主流平台:iOS、Android、BlackBerry, Windows Phone 8以及Amazon Kindle。

它具有如下优点:
1.触摸式UI界面

在智能手机和平板的移动设备上,使用大量的手势和触摸与mobiscroll进行互动。

2.主题化

完全的主体化。有各种各样的主题,但是要经过简单的额外定制以匹配设备中使用的主题。

3.整合插件

在最受欢迎的MVVM框架和平台中整合诸如Angular.JS, Knockout, Backbone, Bootstrap, Kendo UI等UI插件。

4.跨平台

真正的跨平台和跨浏览器。可以在主流的移动和桌面浏览器上工作。支持iOS, Android, Windows Phone 8, Windows8, Blackberry, Amazon Kindle等平台。

5.支持多种框架

不管是使用jQuery, jQuery Mobile, Zepto.JS还是Intel App Framework,Mobiscroll都为上述四种框架提供完美支持。

6.用户体验

所有的组件设计都密切关注用户体验和性能。高级控件不会让用户感到失望。 

项目会随官方同步更新,有任何问题欢迎到项目主页提问

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/116337
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章