您现在的位置是:首页 > 文章详情

Google I/O 2017 大会时间表出炉:安卓 8.0 时代来临

日期:2017-06-01点击:213

虽然距离谷歌 I/O 2017 大会开幕还有一个多月的时间,但谷歌在今天已经悄悄放出大会时间表,首场会议将在美国时间 5 月 17 日上午十点在加州举办,所有会议议程将在谷歌 I/O 官网上公布。

在本次会议当中,Android O 操作系统应该为最大的亮点,除此之外谷歌新款开发者手机 Pixel 2 也有望出现在会议当中,从行程表上的分类我们也能看到此次 I/O 主题共会有 Accessibility、Ads、Android 、Assistant、Design、Firebase、IoT、机器学习、Mobile Web、Play、Search 与 VR 这些主题,让许多对 Google 服务与功能有兴趣的朋友,能够依照自己关心的主题来挑选关注。

对于 Android O 预览版系统,IT之家已经发布了多篇上手体验,谷歌本次着重优化了系统背景后台限制功能,安卓O 将自动智能限制后台应用活动,改善了后台的 APP 驻留机制,索尼 LDAC 音质标准的加入使得无线音乐音质也有所提升。

关于谷歌 Pixel2,目前尚未有太多消息,不过对于高配版本应该会搭载骁龙 835,在价格方面也是高端水准。

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112797
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章