您现在的位置是:首页 > 文章详情

升级版“one step”?谷歌将带来全新 Android 拖拽功能

日期:2017-06-01点击:255

你有没有计算过在智能手机中将内容从一个地方移动或复制到另一个地方实际需要多长时间?

据悉,按默认文件管理器计算,将文件从 SD 卡移动到手机内存或反向操作,需要至少 8 步。从一个应用复制文本到另一个应用需要20秒。

为了解决这些耗时的尴尬问题,Google 为 Android 操作系统带来了一个很棒的功能:拖放应用。

Google 最新专利显示其将带来全新的拖拽功能,功能将支持文本,图像,视频文件和任何可编辑的内容。每当你选择并开始拖动对象时,都将显示可接受此类内容的合适应用程序,手机将使用机器学习显示哪些应用程序可以显示。就像在电脑上一样,你可以选择文件或关键字,并拖动到另一个应用程序进行粘贴。此外,你可以根据选择的位置以及放置的位置进行其他操作。

听起来似乎有点绕,但细来一想,似乎和锤子的 one step 有点相似?


5cdcc69acc9dec45f75a0084d397600b78ff2136

从描述来看,利用了机器学习的 Google 拖拽会更为智能,也不用像锤子那样设置边栏。具体能达到什么效果,我们拭目以待吧。

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113838
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章