您现在的位置是:首页 > 文章详情

Gmail 活跃用户数量超 10 亿

日期:2017-06-01点击:313

谷歌CEO Sundar Pichai在日前举行的Alphabet电话财报会议上称,谷歌邮箱服务Gmail现已经拥有10亿多名活跃用户。去年5月,该服务活跃用户数量为9亿。Gmail是谷歌在2004年推出的一项邮箱服务,不过直到2009年,它的beta标签才被拿掉。2014年,谷歌又为Gmail推出了Inbox(收件箱)邮箱客户端。

去年,谷歌为Inbox带来了一个有趣的功能:智能回复,即为用户提供快速、简单的回复信息。根据最近的统计数据显示,在Inbox回复的邮件中有10%都是来自这项功能。

screenshot

据悉,Alphabet另外活跃用户数量超过10亿的服务有Google Search、YouTube、Google Maps、Android、Chrome。

====================================分割线================================
文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112695
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章