您现在的位置是:首页 > 文章详情

谷歌打造开源 YOLO 项目 APP 登录将无需输入密码

日期:2017-06-01点击:294

谷歌正与密码管理服务Dashlane合作打造开源YOLO项目。开源YOLO项目是一个新 的API,让Android应用程序安全地访问用户登录凭据,用户无需再次输入密码即可登录。在这里,YOLO是“You Only Login Once”(你只需登录一次)的缩写。该项目是开源的,这意味着任何人都可以仔细检查代码,并且使用这些代码构建其它项目,并发现代码当中的错误,甚至是 提高API代码质量。

image

这也意味着,开源YOLO项目可用于其他密码管理服务。Dashlane将率先整合该项目。该公司在一篇博客文章中指出,其他厂商的类似服务也将基于这个项目上,并会很快跟风推出。它还希望开源YOLO项目最终可以用在Android之外其它操作系统当中。

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/114815
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章