您现在的位置是:首页 > 文章详情

谷歌为Nexus5和Nexus 7升级Android L工厂镜像

日期:2017-06-01点击:252

今天谷歌为 Nexus 5 和 Nexus 7 更新 Android L 系统工厂镜像,新版代号 LPV81C,替代了之前 LPV79 版本。新版本工厂镜像提供了一些新功能,其中最显著的功能是支持 Google Fit,以及 Google Fit Preview 客户端库。

image

感兴趣的同学可点击这里刷入新的 Android L 镜像,需要声明的是,由于该系统还只是开发者版本,因此存在不稳定现象。

Android L 正式版需要等到今年秋季方正式发布,届时应该会随 Nexus 6 一起到来。Android L 相比以往系统变化显著,它采用了全新的 Material Design 设计风格,采用更加明亮大胆的颜色搭配,同时交互界面也更加扁平和简洁。

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/117189
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章