您现在的位置是:首页 > 文章详情

微软概述 Islandwood 计划

日期:2017-06-01点击:265

上个月,微软更新其Windows Bridge iOS版,它是一个开源工具来帮助开发者将iOS应用移植到Windows 平台。更新版本添加了诸多新功能,并且集成了CoreFoundation。现在,该公司已概述了它希望如何改善这个开发工具。
image

微软表示,开发者一直要求微软对UIKit的执行可以完整覆 盖API。但是,完全修改UIKit非常困难并且不可行,特别是考虑到Windows已经通过XAML提供相同的功能。但是,微软意识到这个问题,并已决 定制定一个明确的方法,将基于UIKit的UI移植到XAML,这个项目代号Islandwood,它包含以下改进:

更快速的调出iOS控制,所以可以提供更多的UIKit

改进触摸输入模型,提供更好的性能事件处理

可访问性和本地化大大改善

更好的测试自动化,从而导致更稳定和高质量控制

提高集成度并利用Windows的用户界面框架

此 外,微软还指出,其实施的UIKit存在一些缺席,导致基本用例和场景不完整的支持。微软已经努力通过彻底的注释iOS桥代码库缓解这个问题。微软表示, 它的Islandwood项目将尽可能保留 UIKit功能,同时引入Windows诸多相同的功能。这种方法提供了许多优点。首先,它大大降低了工作量,它也极大地提高了桥梁在可访问性和本地化方 面的性能。另外,这种方法使微软能够测试自动化设计的XAML,这将有助于提高UI框架的质量。

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113589
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章