请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

美国一公司诉苹果侵犯其Wi-Fi和蜂窝网络专利

2021-06-14 45热度

近日,一家名为Smart Mobile的公司向美国德克萨斯州法院提起诉讼,起诉苹果公司在iPhone、iPad等设备侵犯了这家公司在Wi-Fi、蜂窝网络等技术上的13项专利。

美国一公司诉苹果侵犯其Wi-Fi和蜂窝网络专利

Smart Mobile表示,涉及的专利其中一部分是1999年一项专利的延续,描述了具有语音和无线网络连接的设备,支持在网络之间动态切换提高信号质量,并连接至服务器来增强功能。该公司表示,苹果的某些无线技术,如多路径TCP (MPTCP)、MIM等侵犯了该公司的专利。MPTCP技术允许设备同时使用Wi-Fi以及蜂窝移动网,而MIMO技术利用多个天线同时建立连接,提高Wi-Fi速度。

该公司还表示自从2015年下半年以来,苹果已经了解了至少8项专利,以及该公司提交的多项专利申请。该公司试图通过第三方专利代理人向苹果出售这一部分专利授权。在诉讼中,Smart Mobile要求苹果公司进行补偿,禁止制造或销售侵权产品。

鸿蒙官方战略合作共建――HarmonyOS技术社区

【责任编辑:赵宁宁 TEL:(010)68476606】

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...