请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

iOS 14系统的资源库可以关闭吗?

2020-12-02 101热度

iOS 14系统新增了一项资源库功能,当用户安装新的APP时会同步添加至APP资源库中,针对这个功能体验,很多用户的评价褒贬不一,但无论你是喜欢还是不喜欢,苹果并不打算将选择权交给你。

iOS 14系统的资源库可以关闭吗?

简单来说,资源库主要作用系帮助用户将最常用的APP进行重新排序,看起来是一个不错的功能,但很遗憾,用户并不能自己选择归类(否则跟新建一个文件夹保存APP有何区别),且资源库排在屏幕的的最后一页,对于APP数量较多的用户来说明显造成不便,不少用户表示升级了这一系统之后不太喜欢这个功能,想要关闭它,但却没有找到关闭的入口。

iOS 14系统的资源库可以关闭吗?

那么iOS 14系统的资源库可以彻底关闭吗?答案是不能!

不过如果你下载APP时,系统会提示是否加入 “App 资源库”,这时候我们可以不作勾选,这样该APP就不会自动加入资源库了。

iOS 14系统的资源库可以关闭吗?

So···希望下个版本的苹果能提供让用户自主选择关闭资源库的选项吧!

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...