请先关注 [低调大师] 公众号 优秀的自媒体个人博客,低调大师,许军

低调大师

您现在的位置是:首页>文章详情

文章详情

Microsoft Edge Canary 在地址栏默认隐藏

2020-07-15 60热度

微软目前正在 Microsoft Edge 中测试一项新的更改,这项变更目前已在 Chrome 稳定版中使用——默认情况下在地址栏隐藏网站 URL 的 "www" 和 "https://" 标识符。

如上图所示,默认情况下用户不会在地址栏看到完整的"https://www.reddit.com/r/windowsinsiders/new"URL,除非在地址栏中单击两次。

此前在 Chrome 中首次上线这个功能时引起了较大的争议,因此后来 Chrome 采取了折中的方案,添加一个可显示完整 URL 的选项。微软是否也会在 Microsoft Edge 稳定版进行隐藏以及和谷歌一样提供可选方案,还需等待后续观察。

收藏 (0)

相关文章

    文章评论

    共有0条评论来说两句吧...