您现在的位置是:首页 > 文章详情

CentOS 8.2 (2004) 发布

日期:2020-06-15点击:1351

CentOS 8.2 已发布,其上游版本是 Red Hat Enterprise Linux 8.2。CentOS 由 Red Hat Enterprise Linux 的源代码重新编译而成,根据发布说明的注记,CentOS 8.2 的主要改动、已降级的功能及已删除的安全性功能均和 RHEL 8.2 保持一致。

RHEL 8.2 于 4 月发布,对工具进行了更新,以增强管理功能,同时改进容器/云功能。

此外,cgroup v2 已升级为全面支持,并支持使用 systemd 为服务设置 NUMA 策略,以及其他各种变更。详情查看 RHEL 8.2 发布公告

原文链接:https://www.centoschina.cn/news/linuxnews/23206.html
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章