您现在的位置是:首页 > 文章详情

预告:AI将如何重塑安防科技(格灵深瞳CEO赵勇主讲)丨硬创公开课

日期:2017-07-31点击:430

AI 技术的成熟,使得由人工智能来自动消化海量监控视频数据成为可能。目前,人工智能已经逐步渗透到安防行业,最终将会把以视频网络为核心的安防产业,重塑为以结构化数据为核心,以精确情报生产为目标的智慧物联网产业。

作为智能安防的先行者,格灵深瞳在近 4 年间推出多款应用于安防的 AI 产品,包括基于三维计算机视觉技术的皓目行为分析仪、威目视图大数据分析平台、威目车辆特征识别系统,以及全新产品“深瞳人眼摄像机”。在本期雷锋网硬创公开课上,格灵深瞳 CEO 赵勇博士将基于自己多年的研究和行业经验,深入分享 AI 技术将怎样以智能硬件、大数据挖掘和物联网的形式,深刻地变革整个安防行业。

嘉宾介绍

预告:AI将如何重塑安防科技(格灵深瞳CEO赵勇主讲)丨硬创公开课

赵勇,格灵深瞳 CEO,布朗大学计算机工程博士。

赵勇博士曾供职于谷歌总部研究院,任资深研究员。他是安卓操作系统中图像处理架构的设计者,也是谷歌眼镜

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/179571
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章