您现在的位置是:首页 > 文章详情

ProductAI:定制化AI应用是怎么做的?

日期:2017-07-31点击:406

机器如何懂时尚?这是码隆科技上一款产品希望解决的问题,那一次他们推出了StyleAI,希望用图像识别结合深度学习来破解时尚密码。

10月24日,该公司更进一步,推出ProductAI,将AI做成一项云服务,希望让没有AI技术能力的公司也能利用这一全新技术。同时还宣布获得6200万A轮融资,目前该公司员工人数还不到30人。

ProductAI:定制化AI应用是怎么做的?

ProductAI:定制化AI云服务

StyleAI是一项AI的具体应用,而此次推出的ProductAI则是一款企业端产品,具体来说它是一项PaaS(Platform-as-a-Service)服务,开发者可通过调用其接口来获得人工智能服务。

ProductAI背后的两项核心技术分别是“以图搜图”和“图像识别”,它可以理解图片“表达了什么意思”,还可以对图片进行分类、处理、标注,实现更多应用。

在发布会现场,码隆的程序员演

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/178530
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章