您现在的位置是:首页 > 文章详情

不务正业 微软发布Android桌面应用

日期:2015-10-29点击:431

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

不务正业 微软发布Android桌面应用

10月29日消息,据国外媒体报道,微软目前在手机领域似乎有点不务正业,自家的Windows Phone放在一边不管,却发布了多款Android免费应用。周三,免费Android桌面应用Arrow正式登陆谷歌应用Play商店。

微软似乎对此应用寄予厚望。微软在应用程序的描述中表示,“Arrow可以极大的简化Android体验。”三大智能机平台仅有Android开放了桌面更换的权限。

Arrow桌面的设计比较独特。Arrow桌面中,系统图标经过了重新设计。Arrow桌面仅提供了一屏放置各种应用图标。最近使用的应用会被显示在第二屏最上面一行,然后常用的12个图标则会显示在第二屏的主要位置。此外,Arrow桌面提供了一个可以在任一屏上拉控制中心菜单。Arrow桌面的其他两屏分别放置了联系人和记事本。不知道是不是跟中国用户有关,谷歌Now并没有出现在主屏幕,谷歌搜索也没有。

微软未来可能会开发更多的Android应用程序。微软最近收购了Double Labs-Android Echo通知锁屏应用程序背后的公司。今天早些时候,微软表示它将使用Sunrise技术来优化Android上Outlook的日历功能。与此同时,微软还一直在与Cyanogen公司合作,后者的产品是以Android操作系统为基础的移动设备。

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-495247.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章