您现在的位置是:首页 > 文章详情

微信如何从每位用户身上赚到44块钱

日期:2015-10-21点击:475

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

市场研究公司Activate数据显示,腾讯旗下微信在每位用户身上获得的平均收入为7美元,这一水平在全球即时通信应用中处于前列。

科技战略和咨询公司Activate联合创始人兼CEO迈克尔·沃尔夫(Michael J. Wolf)周二在参加《华尔街日报》举办的WSJD Live全球科技大会上表示,美国移动应用未来会学习微信等中国聊天应用的模式,为应用开发理财、找工作、打车等其他功能。

沃尔夫是媒体界老兵、曾任雅虎董事,其参与创立的市场研究公司Activate***报告显示,微信、KakaoTalk、Line等亚洲即时通信应用的创收能力高于西方同行。

根据Activate的数据,微信在每位用户身上获得的平均收入为7美元(约合人民币44元),KakaoTalk为4.24美元(约合人民币28元),Line为3.16美元(约合人民币20元)。

沃尔夫称,亚洲聊天应用的大部分销售额来自其消息平台上提供的游戏,相比之下,美国聊天应用WhatsApp在每位用户身上获得的收入只有6美分、Viber只有1美分、Messenger则没有任何收入。

【责任编辑: chenqingxiang TEL:(010)68476606】

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-494399.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章