您现在的位置是:首页 > 文章详情

Ubuntu 第一部桌面融合手机要来了

日期:2015-10-08点击:495

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

ubuntu 手机

正如我们所知道的,Canonical 公司一直在努力的开发一款适用于PC、平板和移动电话的桌面环境,Ubuntu Touch,MIr,Unity 和 convergence(融合)。

最近,Canonical 的 Pat McGowan 宣布,***部 Ubuntu 的融合性手机将在2016年发布,关于设备供应商目前是还不得而知。

该融合的 Ubuntu 系统将使用相同的代码库,支持 Ubuntu touch 和 Ubuntu 桌面,在不同设备上用户界面将表现不同。在移动设备上窗口将是全屏,在 Ubuntu 桌面上,窗口将仍然可最小化,将有 X 和 – 按钮在右上角。

原文链接:http://mobile.51cto.com/hot-493240.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章