您现在的位置是:首页 > 文章详情

Siri或可替你接听电话并转成文字信息

日期:2015-08-04点击:600

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

如果你一直将Siri视为无聊时候的调侃对象,那可以想想调侃之外还能做点什么。最近有消息透露苹果正在进行一项内部测试,即让Siri帮你将声音转换成文字信息。据Business Insider消息称该项服务有可能在明年推出。

用一个例子来说明下Siri可能升级的新功能,用户使用iCloud Voicemail时不便接听电话,这时Siri会替你接听电话,而不是将用户带入标准的语音录制。

iCloud Voicemail会转述用户位置信息以及为什么无法接听电话的有关信息。但是该服务最酷的功能是Siri可将发来的任何语音邮件转换为文本。目前不清楚该系统是否要求运营商支持。当前苹果的可视化语音邮件服务只支持特定运营商。

据透露的消息称,一批苹果员工正通过亲身试验以确定该服务的可靠性。如果通过测试,苹果有可能在iOS 10中推出该功能。

iOS 9中的Siri较之前版本已经在智能化上更进一步了,如果iOS 10能对Siri进行更多的探索和改进,对于每个用户来说都是值得期待的。

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-487407.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章