您现在的位置是:首页 > 文章详情

20万美元和库克吃一顿午餐

日期:2015-05-07点击:543

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

北京时间5月7日早间消息,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)与慈善拍卖网站Charitybuz从4月中旬开始发起的一场拍卖活动已落下帷幕。这场拍卖的底价为1万美元,而最终中标价则高达20万美元,中标者将可与库克共进午餐,并获得他未来在苹果公司大会上发表主题演讲时的两张VIP嘉宾票。

跟此前几年的慈善拍卖一样,库克此次的收入也将用来帮助为“罗伯特·肯尼迪人权”(Robert F. Kennedy Human Rights)组织提供资金。

今年是库克第三次进行年度慈善拍卖,这种拍卖在***次进行时取得了***的成功,当时Charitybuzz称其中标价达到了61万美元。去年的中标者也跟今年一样可以额外拿到VIP嘉宾票,当时的中标价为330001美元。

库克并非唯一通过这个慈善拍卖网站进行这种拍卖的苹果公司高管,艾迪·库(Eddy Cue)和伊恩·罗杰斯(Ian Rogers)也都通过Charitybuzz为一些慈善组织筹集到了资金,不过库克的参与已经变成了一桩年度事件。

【责任编辑: chenqingxiang TEL:(010)68476606】

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-475520.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章