您现在的位置是:首页 > 文章详情

苹果将为 Apple Watch 推出专门的应用

日期:2015-01-13点击:503

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

Ca57b0ad5c0d921ca472b60762eaa171

***测试版iOS 8.2

***测试版iOS 8.2

***测试版iOS 8.2

***测试版iOS 8.2

via:新浪科技

北京时间1月13日凌晨消息,苹果公司发布***的测试版iOS 8.2操作系统,添加了对该公司下一种重大产品Apple Watch智能手表的支持。

iOS 8.2系统“蓝牙设置”(Bluetooth Settings)菜单内部新添加了一个面板,专门支持iPhone与Apple Watch之间的蓝牙连接。另外,该菜单内部的使用说明还特别指出,苹果公司将发布一种专用的“Apple Watch应用”,方便用户设置和控制这种可穿戴智能设备。

Apple Watch用户将可在其iPhone上安装一个Apple Watch应用,该应用将被用于下载应用到Apple Watch,并可能用于管理Apple Watch设置。用户也可使用iPhone帮助处理计算需求,很明显苹果公司希望推动用户使用iPhone满足其计算需求,目的是延长Apple Watch的电池寿命。

本月早些时候有消息人士透露,Apple Watch定于今年3月开始出货,苹果公司将在2月中旬开始对其零售员工进行相关培训。

***的测试版iOS 8.2操作系统尚未提供Apple Watch应用,但到3月Apple Watch发布时,该应用很可能将被预装在iOS 8.2系统中,也有可能将通过App Store应用商店提供。Apple Watch的售价将为349美元起,目前仅可与iPhone 5或更高版本的iPhone配合使用。

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-463826.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章