您现在的位置是:首页 > 文章详情

小米5一月发布,因何提前出世?

日期:2014-12-30点击:564

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

编者按:

这次依然是高配置低价格的路线,是不是米4的销量不令雷总满意?还是会在米5的发布会上雷总会在大屏幕上打出XX项专利,以此来回应董明珠的质疑?不得而知。只是这次小米的迭代太快了。


今天雷军在微博上证实小米上周刚刚进行了新一轮融资,估值450亿美元。除此之外雷军还透露,小米“一月将发布重量级旗舰产品”。

那么这款重量级旗舰是啥?

据PingWest打探到的可靠消息,这款手机并非米4s,而是直接命名为小米5。消息称:小米5是一款“各方面配置都达到变态水准的机型”,也就是说,米5各方面的配置将超过当前所有主流旗舰机型:

小米5将是全球首款搭载高通骁龙810的量产机型。骁龙810处理器是高通目前***的的64位旗舰处理器,研发耗时两年多。竞争对手们明年2、3月份才有可能拿出同样配置的旗舰。

这款手机的屏幕将比米4更大,5.5�蓟蛘咭陨希�必然2K屏幕。

米5的工业设计水准和外观将比米4大幅提升。

另外,小米将在米5上尝试进行更深层次的元器件定制,而不是全盘使用高通的芯片方案。

7月米4、新年1月米5,这是小米旗舰迭代最快的一次。

匿名人士告诉PingWest,在过去一段时间里小米在旗舰领域感受到了市场的压力。华为的工艺水准正在追赶上来,魅族降价也形成了营销压力。米4是小米做工、质量和实际上手体验***的手机,但是除了不锈钢中框外,这款机器的整体的“审美”也即工业设计稍显平庸,给了对手以机会。

抢骁龙810首发、回应市场压力,这就是小米如此短周期内发布米5的原因。

原文链接:http://mobile.51cto.com/news-462793.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章