您现在的位置是:首页 > 文章详情

剧透:正在内测的微信5.5版本加入微视频功能

日期:2014-09-25点击:518

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

微信已经开始内测5.5新版本了。内部体验版让参与内测的腾讯员工可以在微信上发送一些新样式的信息,而外人点进去看到的则是“剧透到此为止”。事实上,这个微信正在测试的新功能就是微视频。

根据内测参与者的描述,用户可以在聊天里拍一段微视频,让你的朋友看到你眼前的世界;也可以在朋友圈拍一段微视频,让你的图片动起来。由于目前的微信已经支持在聊天中拍摄并发送视频,所以接下来更多的是你可以用新的方式刷朋友圈了。

除了引入微视频功能,微信5.5测试版还对游戏中心进行了改版,优化了和iOS 8的兼容性。

原文链接:http://mobile.51cto.com/app-show-452240.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章