您现在的位置是:首页 > 文章详情

Adobe终于放大招联网玩Cloud技术了么?

日期:2017-10-23点击:523

【大咖・来了 第7期】10月24日晚8点观看《智能导购对话机器人实践》

Adobe MAX Conference周三在拉斯维加斯举行,除发布软件更新情况外,Adobe还公布了2018年的财年目标。

关于软件的情况,首先是更新的Creative Cloud:通过Adobe Sensei在整个应用系统中加入了更多的人工智能功能技术。其中包括拥有全新用户界面,搜索速度显著提高并基于云对文件进行管理的Lightroom CC,它可以让用户实现在多个设备上实时编辑照片,现已投入使用。旧版的Lightroom现被称为Lightroom Classic CC,也有一些新功能的增加和改进,短时间内不会被取代。

其次是一些新的应用程序,比如用于体验设计的Adobe XD,用于2D到3D合成的Adobe Dimension和用于2D动画的Character Animator。Adobe XD是一个跨平台的工具,用于设计和原型化的移动应用和网站。Adobe Dimesion是Project Felix取得的进展,让设计师可以将3D对象放置到任何背景图像中。

Adobe获得新技能,终于开大招联网玩Cloud技术了么?

另外,部分旗舰应用程序的功能也有更新,包括Photoshop,InDesign,Illustrator和Premiere Pro,以及还在不断扩展的Adobe Stock服务。

Adobe表示,新的Sensei功能可以帮助用户通过先进的深度学习技术加快项目从概念的提出到完成。Senei于一年前作为可以在Adobe云平台上构建的智能服务框架被推出。实际上,Adobe在Senei发布之前就一直致力于机器学习和人工智能的研究,但此平台允许Adobe将技术扩展到所有云计算领域,包括Creative cloud,Adobe Document cloud和Adobe Marketing cloud。

Adobe的执行副总裁兼数字媒体部总经理Bryan Lamkin说:“Adobe将继续***创意革命,推动现代化和创新,加速所有平台和设备的创新过程。” 有如此雄心壮志,Adobe在用户分享会上对未来的财年目标也做了展望,预计2018年年营收同比增长20%达到87亿美元,盈利增长30%。据公司预测,其数字媒体业务将实现***的增长 (同比增长23%), Adobe Experience Cloud订阅收入将增长20%,包括来自SaaS和托管服务的收益,Adobe Analytics Cloud和Adobe Marketing Cloud的付费收益,以及Adobe Advertising Cloud的收益。但是来自体验云的总营收增长速度将会放缓到15%。根据市场调研结果,Adobe的高管们预测到2020年其潜在市场收益将达到830亿美元。

原文链接:http://news.51cto.com/art/201710/554995.htm
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章