您现在的位置是:首页 > 文章详情

Skype再升级 同时25人通话无压力

日期:2017-07-02点击:210

提到视频和语音通话软件,我们最先会想到腾讯的QQ和微信,但其实微软的Skype也是一款不错的软件。在自家平台升级之后,近日微软也为iOS和Android版的Skype进行了功能上的升级升级。

Skype群视频(图片引自theverge)

据悉,全新的Skype群组视频通话功能最多支持25人同时在线,通过与英特尔的合作,利用SILK Super Wide Band技术通过英特尔处理器在云端解码Azure编码,以达到同时处理器如此高要求的通话需求。

除了群视频功能之外,微软还提升了iOS和Android版的邀请聊天功能,用户可以要求任何好友进行群组通话,甚至包括视频功能。


本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/171947
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章