您现在的位置是:首页 > 文章详情

在iOS8上使用TestFlight进行Beta测试

日期:2017-07-02点击:326
什么是Grinder
Grinder是一个JavaTM负载测试框架,支持分布式测试,且是开源的。
官网及下载:SourceForge.net.
The Grinder processes
Grinder是一个将测试脚本运行在多个机器上的框架。Grinder框架由三个process(或program)组成: worker processes, agent processes, 和console. 每种process的职责如下:
Worker processes
解释Jython测试脚本,并启动worker线程进行测试
Agent processes
管理 worker processes
The console
协调其他的 processes
数据的收集,处理及显示
测试脚本的编辑及分发
Grinder由Java编写,其中每个processes都是一个java虚拟机(JVM)。
在进行负载测试时,应该在每个测试机上启动一个代理线程。代理进程启动的所有worker进程都可以由同一个控制台进行控制和监视。在每个测试机上都启动多个代理进程是非常没有必要的,但是如果你愿意也可以这样做。
使用这些新功能有几点注意事项。
第一点并且最重要的一点是,一个应用在开放给beta测试人员前,必须先通过一个审核流程。这对于一些开发人员来说是个问题:Ole Begemann提到,长达几天的审核时间无益于创建“一个高效的beta版本发布流程”。苹果好像也意识到了这对开发人员来说是个潜在的问题,他们已经考虑了一项更宽松的政策,允许“无需苹果审核就可以给beta测试人员发布更新版本,除非这个更新版本包含重大修改”。如果更新版本包含了重大修改,开发人员必须“通过iTunes Connect通知苹果,申请重新审核他们的应用”。
还有一点要引起注意,那就是测试人员只能拿到应用最新的版本。Nick Arnott为iMore网站写了篇文章,他注意到在苹果的演示视频中,除了最新的版本,其他版本都标记为“未激活”状态了。目前尚不清楚Beta测试人员是否能拿到老版本,很多人恐怕都难以接受这个问题,因为beta测试人员如果遇到了致命的问题,他们可能会需要回退到老版本。
最后一点是,我们必须注意现在发布的TestFlight只支持iOS 8了,所以开发人员如果还是想支持老版本的iOS或Android,那么就不能用TestFlight了。他们有两个其他的选择,HockeyApp和Crashlytics。


最新内容请见作者的GitHub页:http://qaseven.github.io/
原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/132790
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章