您现在的位置是:首页 > 文章详情

苹果发布iOS补丁修复Error 53

日期:2017-07-02点击:201

image

2月19日消息,据Engadget UK网站报道,本月初英国卫报报道一些iPhone用户——尤其是那些将自己的手机交给第三方进行屏幕或者Home按键修复的用户——的设备因为”Error 53”而变成砖头。这一错误发生在手机无法识别连接至Home按键的替代线时,这导致iPhone手机瞬间变成砖头。本周四苹果宣布发布更新iOS 9.2.1,能够解决这个问题并恢复功能性。

针对最近的一些争议,苹果发布了一下声明:

某些用户的设备在试图进行iOS更新或者在Mac或PC上从iTunes返回时会出现“连接至iTunes”。这个名为Error 53的错误发生在设备没有通过安全测试时。这项测试主要是用于在设备离厂之前,检查指纹ID是否正常工作。

现在苹果发布了一项软件更新使得经历这一错误的用户可以通过Mac或者PC上的iTunes成功修复自己的设备。

对任何造成的不便我们感到非常抱歉,这项测试本是用于工厂测试,不该影响用户的。因为这一问题而不得不因超出质保期支付更换设备费用的用户可以联系AppleCare获得费用偿还。

值得一提的是,这一iOS补丁只针对通过iTunes更新的用户。通过iCloud进行手机更新的用户设备应该不会经历这一错误。所以如果你的手机不小心变砖头了,连接iTunes,这一补丁应该会让一切恢复正常。

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/171635
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章