您现在的位置是:首页 > 文章详情

Facebook Messenger测试一项基于话题展开的群聊功能

日期:2017-07-02点击:250

据外媒报道,日前,Facebook正在Messenger测试一项叫做Messenger Rooms的新功能,即让用户能够与Facebook好友之外的其他人讨论某一特定话题。Facebook Messenger产品经理Drew Moxton介绍称:“眼下的群聊功能主要集中在你认识的人上面--朋友、家人--但我们发现,用户还需要就某一特定话题获得讨论。(Messenger Rooms)将是一项基于话题展开群聊的功能,这样用户就能跟他们不认识的人展开讨论。”

据了解,Messenger Rooms分为私人和公共两种模式,前者需要通过管理员的验证才能参与讨论。

而这项功能是否实用则还有待时间的检验,毕竟Facebook Groups上已经有那么多的公共讨论话题。

目前,该功能只在澳大利亚和加拿大地区推出,并且仅局限Android平台。至于是否会扩展到其他市场,Facebook还未披露。

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/136939
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章