您现在的位置是:首页 > 文章详情

SimilarWeb:WahtsApp是全球最流行的Android消息应用

日期:2017-07-02点击:273

数据分析公司SimilarWeb的研究指出,WhatsApp是当前Android平台上最热门的消息应用,Facebook Messenger则屈居第二。(一、二名都是Facebook旗下的)细分开来,WhatsApp在109个国家和地区拔得头筹,而Facebook Messenger亦攀上了49个国家和地区。在Facebook的背后,还有Viber、Line、微信、Telegram等“小弟”,只是它们的地位完全无法与之相提并论。

有趣的是,KakaoTalk和BBM分别拿下了韩国和印尼IM市场的第一名。

当前,黑莓出品的BBM已经被安装到了该国87.5%的Android设备上,这点远高于美国等市场(仅为0.42%),而其英国和澳大利亚的数字又略高于美国。 

 

本文转自d1net(转载)


原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/139204
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章