您现在的位置是:首页 > 文章详情

Mozilla为Firefox Sync引入设备管理功能:可远程取消设备同步

日期:2017-07-02点击:229

Firefox账户刚刚迎来了一项期待已久的安全性增强,它就是新引入的“设备管理器”。上周宣布的这项功能,允许用户从账户中移除不再使用的设备(前提是用户选择通过浏览器内建的Sync功能来同步数据),那样就不会在上面同步已打开的标签页、密码和历史记录等信息了。举个例子,假如用户离开了工作计算机,但忘了取消同步它的Firefox账户,那现在就可以很轻松地实现取消同步的功能。

这项功能支持Windows、OS X、Android、iOS和Linux平台,而在Firefox的设置选项中(https://accounts.firefox.com/settings),用户还可以给每台设备设置别名。

同样在上周,Mozilla还宣布了它将开始阻止用户访问使用了脆弱的Diffie-Hellman密钥/不安全的HTTPS连接的网站。

Mozilla安全工程师David Keeler说到:“鉴于近期针对Diffie-Hellman密钥的攻击的发展和保护Firefox用户的隐私,我们已将使用Diffie-Hellman密钥进行TLS握手的最小长度改成1023 bits”。


本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/167781
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章