您现在的位置是:首页 > 文章详情

JANAM XT2耐用型RFID触摸式计算器获取Stratus Mobile应用的运行许可

日期:2017-07-02点击:178

耐用型移动电脑提供商Janam Technologies及云库存软件提供商IntelliTrack宣布,Janam的XT2 RFID耐用型触摸式计算机获得运行IntelliTrack的Stratus Mobile应用的许可。

Stratus Mobile for Android是一款可与QuickBooks集成的应用程序,旨在为中小企业提供库存管理的可视化,从而帮助公司消除与库存控制相关的挑战。当与Janam的XT2耐用型触摸式计算机,Stratus基于云的桌面应用程序配合使用时,该应用可提供一种易于使用,直观的库存管理解决方案。该应用可帮助消费者获取实时运行数据,通过XT2的条形码及RFID读取以提升库存数据准确性。

XT2是一个小巧坚固的移动计算机,重量只有10盎司,配有5英寸彩色显示屏;4G LTE无线连接;双频Wi-Fi,GPS,1D和2D条码扫描;RFID及NFC读取功能。该设备拥有Android 5和Windows 10 IOT两种操作系统版本。

Janam Technologies全球销售运营副总裁Doug Lloyd表示:“库存费用是很多客户的最大支出。我们很高兴能和IntelliTrack达成合作关系,这将帮助我们提供一个强大而又实惠的解决方案来降低这些成本,为企业提供实时库存可见性并帮助做出更明智的决策。”

IntelliTrack的首席运营官Ronald Pawlowski在声明中说:“IntelliTrack和Janam拥有很长的合作关系。我们针对XT2优化了Stratus Mobile应用程序,相信客户将从该设备及Stratus软件中受益。XT2的高竞争力的价格,耐用性及用户友好的外形将让这次合作双赢。”
本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/121258
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章