您现在的位置是:首页 > 文章详情

iOS 10.1.1金身告破:朝鲜大神第三次成功越狱

日期:2017-07-02点击:294

上周一,苹果发布了iOS 10.1.1正式版本,目前最新。今天,安全研究员Luca Todesco在推特上晒图自曝,一部运行着iOS 10.1.1系统的iPhone 7(上边写着iPhone9,3),已经安装了Cydia 1.1.27商店。其实,上一次的iOS 10.0.1和iOS Beta 8越狱也是他展示的,当时的视频过程显示非常简单,比iH8Sn0w和盘古团队的都完美。

这次他依然没有改口,也就是暂时不公开越狱所用漏洞,而是要留做己用,因为他研究iPhone7越狱完全是自己在移动安全领域工作的一部分。

推特信息显示,ID@qwertyoruiopz的他是一名居住在平壤的朝鲜黑客。

现在,越狱对iOS设备来说已经不那么流行了,只是仍然有大量需求,另外,高手们也希望藉此锻炼展示自己的技术。

本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/121202
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章