您现在的位置是:首页 > 文章详情

发家致富新路 谷歌每年巨额奖励寻找安全漏洞

日期:2017-07-02点击:170

据悉,在去年谷歌完成了自己的漏洞奖励计划,在一年中累计从用户那里收集到了超过250个合格的漏洞,并且奖励给82个用户超过55万美元的报酬。这就意味着平均每个漏洞的奖励金额为2200美元。

其中获得谷歌漏洞奖金最多的是一位名叫heisecode的开发者,他一个人就提交了超过26项漏洞,获得了超过75750美元的收入。

谷歌一直以来都在通过各种方式来让Android系统变得更加可靠,并且所有发现漏洞的开发者都能够获得谷歌的奖励。而现在平均一个有效漏洞的奖励金额从去年的3000美元已经上升到了4000美元(约合人民币26360元)。
本文转自d1net(转载)

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/159884
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章