您现在的位置是:首页 > 文章详情

ECJia 到家 v1.5.2 发布,一款新零售的开源电商系统

日期:2017-06-06点击:272

EC+(ecjia)到家是一款可开展新零售业务的移动电商系统。它包含:移动端APP,采用原生模式开发,覆盖使用iOS及Android系统的移 动终端;后台系统,针对平台日常运营维护的平台后台,针对入驻店铺管理的商家后台,独立并行;移动端H5,能够灵活部署于微信及其他APP、网页等。

v1.5.2更新动态

优化订单状态增加“配货”、“发货”

“订单状态中增加“配货”、“发货”信息。“订单提交成功”-“待付款”-“已付款”-“等待商家接单”-“配货中”-“已发货”-“配送员已取货”-“已确认收货”-“订单已完成”,完整的订单状态,高效的订单管理。

修复商家后台订单状态

“ 商家后台增加“收货确认”操作记录。买家“确认收货”,商家后台订单状态自动更新,操作记录完整,便于订单查询。

修复登录接口逻辑判断

“登录密码错填或不填时,登录提示为空,本次升级修复此登录接口逻辑,友好的提示提升产品体验,细节决定成败。

更新日志

  1. 【优化】平台后台订单管理员操作日志记录
  2. 【优化】帮助信息读取接口
  3. 【优化】微信公众号绑定机制
  4. 【优化】微信登录兼容
  5. 【优化】所有微信插件绑定账号兼容性
  6. 【优化】兼容微信公众号会员绑定插件
  7. 【优化】订单状态,新增“配货”“发货”信息
  8. 【修复】微信用户同步
  9. 【修复】登录接口逻辑判断
  10. 【修复】商家后台订单状态缺少收货一栏操作记录
  11. 【修复】点击“再次购买”,再次购买转跳的页面空白

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/110067
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章