您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android Auto 支持国家翻倍增长,其他国家还要继续等待

日期:2017-06-05点击:199

在车载系统的市场争夺中,Android Auto 正在努力缩小与 CarPlay 覆盖国家上的差距。

今日 Google 通过一个很 Cool 的方式,用国旗代替冗长的文字,在 Twitter 上宣布了又有 18 个国家以及波多黎各地区获得 Android Auto 支持。

screenshot

在此之前 Android Auto 已经登陆澳大利亚、加拿大、法国、德国、爱尔兰、意大利、新西兰、西班牙、英国、美国这些欧美主流国家。

这一次的扩张,使得 Android Auto 在原有的基础上,进一步将支持国家和地区达到 29 个,几乎翻了两倍。

从推文的国旗图中可以看出,除了开拓俄罗斯、印度等潜力市场外,Android Auto 还向南美国家发力。

只是还不知道什么时候 Android Auto 可以登录中国这个世界上最大的汽车市场。

最后放上新支持国家列表:

阿根廷

奥地利

玻利维亚

巴西

智利

哥伦比亚

哥斯达黎加

多米尼加共和国

厄瓜多尔

危地马拉

印度

巴拿马

巴拉圭

秘鲁

波多黎各

俄罗斯

瑞士

乌拉圭

委内瑞拉

====================================分割线================================
文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115274
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章