您现在的位置是:首页 > 文章详情

苹果好狠:应用不让出现“Android”字眼

日期:2017-06-05点击:223

苹果的App Store可以说是目前要求最为严格的应用商店,没有之一。开发者们提交的应用稍微有一些不合规定的地方,就会被苹果下架。但下面这位开发者的遭遇就有点让人哭笑不得了。

一位开发者日前吐槽称,由于他所开发的一款软件在更新时涉及到“Android”字样,苹果的审核团队没有让这款软件通过更新的申请。

一直以来,苹果都不允许iOS开发者在进行软件描述时提到Android版本,现在看来是直接提升到这个单词彻底不能出现的高度了。

苹果你这是多不待见Android啊?


d796b920f93a5a8f9477ca59743443a98d1d0c5e

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112666
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章