您现在的位置是:首页 > 文章详情

iOS 9 受欢迎程度不如 Android 6.0!首先就是卡...

日期:2017-06-04点击:212

准确来说,目前智能手机只有两大操作系统,一个是iOS,而另外一个就是Android。两者拥有众多粉丝,有喜欢iOS的封闭,也有喜欢Android的开源。

作为后来者,Android一直在进步,一点点缩小着与iOS差距。今年两家都发布了新系统,一个是Android 6.0,而另外一个是iOS 9,大家更喜欢谁呢?

前段时间,外媒PhoneArena做了一个Android 6.0和iOS 9你更喜欢谁的投票,而现在结果显示,安卓6.0得到的支持票为13793,而iOS 9只有7785票,也就是说安卓6.0以绝对优势领衔iOS 9.0。

image

今年iOS 9和Android 6.0两个系统都是从底层做起,加强系统稳定性,优化电池提升设备续航等。从国外用户实际投票来看,安卓6.0在主屏幕、虚拟语音助手、输入键盘、快速设置和文件夹等体验上都要好于iOS 9,而iOS 9直观的拍照界面和拍照体验,要优于安卓6.0。

此外,国外用户对iOS 9最不满意的似乎是系统流畅度上,而这多集中在老iPhone用户上。系统卡顿依然很影响使用体验啊...

锁屏

image

主屏

image

控制中心

image

搜索

image

多任务

image

设置

image

键盘

image

相机控制

image

更多 iOS 9 和 Android 6.0 界面对比请看:phonearena.com

文章转载自 开源中国社区[https://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/113346
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章