您现在的位置是:首页 > 文章详情

提高代码质量-工具篇

日期:2017-06-04点击:294

注:这是一篇翻译文章,原文:How to improve quality and syntax of your Android code,为了理解连贯,翻译过程中我修改了一些陈述逻辑和顺序,同时也加了一些自己的补充。

在这片文章中,我将从工具使用的角度上讲述如何提高 Android 代码质量,这些自动化工具包括 Checksytle、Findbugs、PMD 和 Android Lint. 团队中代码意识不一致,水平参差不齐,代码风格迥异,定下的规范也是熟视无睹。这时候就需要借助工具的力量,利用工具自动地帮助我们检测代码,避免代码恶习,预防蚁穴坏堤。

0.1 Fork 这个例子工程

我强烈建议你fork这个例子工程,所有的使用事列都会在这个demo中呈现,同时你可以测试你自己写的规则。

0.2 关于 Gradle 的 Task

理解 Gra

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/93798
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章