您现在的位置是:首页 > 文章详情

开源中国 iOS 客户端 v3.7.6 代码开源

日期:2017-06-04点击:228

昨天,我们正式发布了开源中国iOS客户端v3.7.6版本,今天我们如约双手奉上此版源码,敬请各位笑纳。

这个版本中的主要变化集中在:栏目订阅、登录注册、动弹列表的异步绘制改进等,希望大家能够多多批评指正。 或许大家已经注意到了,开源中国客户端源码经过几次调整之后,现在都已MIT协议开源了。MIT协议意味着,我们的源码几乎允许大家做各种事情。也正因为如此,为了能够更好的服务广大OSCer,我们对接口调用做了更多的安全验证(以后还会继续对这部分做调整以确保更高的安全性)。所以,如果你编译运行之后,获取不到任何数据,这纯属正常情况。 如果你想使用开源中国API做一些自己喜欢的事情,请移步开源中国开放平台,这里有许多接口可以供你使用。 iOS客户端v3.7.6源码,请访问:http://git.oschina.net/oschina/iphone-app 需要说明的几点: 

仓库的master分支中,并不保留任何代码

最新的代码总是会在其版本号对应的tag中(如:v3.7.6)

将代码放到分支(或标签)中有什么好坏,请大家自行补脑

大家都知道,开源中国秉承自由、开放、分享的精神,每次客户端升级之后代码都会在第一时间开源,以供大家查阅、学习、批评、指正。所以,遇到有问题或更好的建议时,请大家通过码云issue来向我们反馈。 当然,客户端小组童鞋更希望广大OSCer们能够请大家喝杯咖啡。通过更实际的方式支持我们,我们会非常非常非常高兴的。 

若在使用过程中遇到问题,请通过客户端内「反馈」模块与我们取得联系。当然,我们也非常欢迎各位盆友通过动弹向我们反馈遇到的问题。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112681
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章