您现在的位置是:首页 > 文章详情

Cyanogen 公司将于下月关闭西雅图办事处

日期:2017-06-04点击:212

曾在接受《福布斯》采访中放出豪言“给谷歌脑袋来发子弹”的 Cyanogen 壮志未酬,且接近死亡的边缘。继今年 7 月份进行裁员和策略调整之后,最新报道指出 Cyanogen 公司将在下个月关闭位于西雅图的办事处,甚至更为糟糕的是联合创始人 Steve Kondik 也将离职。

image

2013 年,项目创始者 Steve Kondik 宣布获取创业投资,成立 Cyanogen 公司(Cyanogen Inc.),以进一步宣传及开发 CyanogenMod。成立公司在社区中造成了争议,贡献者指出了因此造成了授权问题,以及以往其他贡献者得不到应得的回报,而这些问题亦未充分解决。

Cyanogen 毫不掩饰他们的野心 —— 尝试和制造商的合作替代 Android 操作系统,简而言之就是想要替代 Android 系统。公司率先和一加开展了合作,然而由于在印度市场引发“误会”之后双方的合作就此终止。

在今年 7 月份,Cyanogen 公司宣布裁掉大部分负责开发 Cyanogen OS Android ROM 的员工,此外将调整公司运营方向朝着模块化应用和软件方向发展。在西雅图办公的 Steve Kondik 坦言他也是本次公司裁员中的一员,当时 Cyanogen 公司共有 136 个职工,当时有 30 个人被告知裁员,大约占比为 20%。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112548
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章