您现在的位置是:首页 > 文章详情

Google 在 25 个新国家增加 Android 本地付款支持

日期:2017-06-03点击:272

Google近日宣布在25个新国家中为Android应用增加本地付款支持。这项重大的改变不仅意味着这些国家的用户通过本土的货币来购买应用或者内购程序,而且还意味着开发者能够更加高效从应用中盈利。


http://static.oschina.net/uploads/img/201402/08080324_oRNc.jpg" >

根 据Android Police报道称本次新增的25个国家将会在未来1周内上线,这25个国家分别为澳大利亚,玻利维亚,保加利亚,智利,哥伦比亚,哥斯达黎加,埃及,印 度尼西亚,拉脱维亚,黎巴嫩,立陶宛,马来西亚,摩洛哥,巴基斯坦,秘鲁,菲律宾,罗马尼亚,沙特阿拉伯,南非,泰国,土耳其,乌克兰,阿拉伯联合酋长 国,委内瑞拉和越南。这就意味着目前全球Android开发者能够能够让超过130个国家的用户购买付款、免费应用程序。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112807
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章