您现在的位置是:首页 > 文章详情

2013年Android市占率提升至79% 但增长速度变慢

日期:2017-06-02点击:263

近年来 Android 平台可谓是高歌猛进,一路杀到了智能手机市场老大的位置。但根据 Strategy Analytics 最新的统计数据来看,其前进的步伐似乎有所放缓了。据悉在 2013 年中 Android 设备的市占率达到了 79%,这是历史新高,同时也在 2012 年大约 69% 的基础跃升了不少。
screenshot

和其它平台相比这样的成绩已经相当出色,但回首过去,你会发现这是自诞生以来,Android 份额增长幅度最小的一年。Strategy Analytics 认为如今摆在 Google 面前的是一个几近饱和的市场,消费者只有那么多,留下的可发展空间毕竟是有限的。

文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112348
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章