您现在的位置是:首页 > 文章详情

Wine 2.10 发布,Windows 应用兼容层

日期:2017-06-01点击:285

Wine 2.10 已发布,这是一个开发版,更新如下:

Android 图形驱动程序初始版本

WebServices Dictionary 支持

OLE 剪贴板缓存修复

一些 Direct2D 修复

RegEdit 用户界面改进

各种 bug 修复

点此查看完整更新内容

Wine (“Wine Is Not an Emulator” 的首字母缩写)是一个能够在多种 POSIX-compliant 操作系统(诸如 Linux,macOS 及 BSD 等)上运行 Windows 应用的兼容层。Wine 不是像虚拟机或者模拟器一样模仿内部的 Windows 逻辑,而是将 Windows API 调用翻译成为动态的 POSIX 调用,免除了性能和其他一些行为的内存占用,让你能够干净地集合 Windows 应用到你的桌面。
文章转载自 开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/109699
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章