您现在的位置是:首页 > 文章详情

谷歌详细介绍 Android N:增加安全性 提升效率

日期:2017-06-01点击:218

谷歌I/O开发者大会今日召开,谷歌详细介绍了最新的Android N系统。Android N支持无缝更新,能提升效率,增强了安全性。谷歌介绍,Android系统一直从手表、手机覆盖到电视、汽车。去年有超过600款Android智能手机上市,目前有100款汽车支持Android系统,未来还将有超过100款汽车将提供支持。

image

关于Android N的性能改进,谷歌方面称,Android N建立了先进的图形处理Vulkan系统,能少的减少对CPU的占用。与此同时,Android N加入了JIT编译器,安装程序快了75%,所占空间减少了50%。

image

在安全性上,Android N加入了全新安全性能,其中包括基于文件的数据加密。谷歌移动版Chrome能识别恶意网站。

据谷歌介绍,Android N可以进行无缝更新,与Chromebook一样,用户将不再需要下载安装,也不再需要进行重启。

在效率提升上,Android N可以自动关闭用户较长时间未使用的应用程序。在通知上新增了直接回复功能,并支持一键全部清除功能。
image
image

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/110916
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章