您现在的位置是:首页 > 文章详情

Android 之父将要发布新手机:主打无边框?

日期:2017-06-01点击:255

据国外媒体报道,移动操作系统Android创始人安迪·鲁宾(Andy Rubin)所创办新公司开发的智能手机将于5月30日发布。

安迪·鲁宾(Andy Rubin)的新公司名称为“Essential”,其周四在Twitter发布的推文证实:“5月30日将会有一件大事。”

5月30日举行的代码大会上很有可能发布这一消息,而鲁宾也将出席。

鲁宾曾在三月份拿这款新智能手机开玩笑,该手机似乎在屏幕侧面没有任何边框。 几天后,Alphabet总裁埃里克·施密特(Eric Schmidt)表示,新智能手机即将发布——“很快”。

鲁宾被誉为Android之父,2005年在谷歌收购了鲁宾的Android Inc.公司之后,其帮助谷歌发布了Android智能手机平台。关于新智能手机的其他细节仍然知之甚少,但新设备将会运行Android操作系统。

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115461
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章