您现在的位置是:首页 > 文章详情

Mozilla 战略性投资隐私浏览器 Cliqz

日期:2017-06-01点击:385

Mozilla今天宣布投资隐私浏览器Cliqz背后的公司。目前Cliqz浏览器主要面向德国用户,不过在Mozilla的投资帮助下未来有望会扩展到其他国家。目前双方都没有披露具体的投资金额,Mozilla称其为策略性投资。

image

Cliqz 目前已经作为免费扩展的方式登陆Firefox浏览器。该扩展在添加快速搜索引擎的同时还能为Windows、Mac、Linux、Android和 iOS端的Firefox提供反追踪等隐私安全保护。尤其搜索引擎是Cliqz的主要优势,不仅能够提供安全和可靠的搜索结果还能改善用户数据流量,它使 用搜索算法能够压缩用户流量而不是通过技术分析网站。

文章转载自 开源中国社区[http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115390
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章