您现在的位置是:首页 > 文章详情

Google 宣布 Android 将加入 Java 8 的原生支持

日期:2017-06-01点击:226

Google 在 Android Developers 博客中宣布,正在改进 Android 对 Java 8 的支持方式,这也是许多开发者一直特别关注的需求。

Google 表示已决定将把对 Java 8 语言特性的支持直接添加到当前的 javac 和 dx 工具集中,并不再推荐使用 Jack toolchain。今后,Android 构建系统将提供对 Java 8 语言特性的原生支持。依赖于 Java Class 文件格式的现有工具和插件将能继续工作。

Google 解释称最初通过测试 Jack toolchain 来添加对 Java 8 的支持,但随着时间的推移,考虑到注释处理器、字节码分析器和重构器等均会受到影响,社区切换到 Jack 的成本过高。不过,开发者可以继续使用 Jack 来构建 Java 8 代码,直到新的支持发布。

在时间上,Google 透露计划会在未来几周内将其作为 Android Studio 的一部分推出。

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/111995
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章