您现在的位置是:首页 > 文章详情

谷歌 Daydream 计划新增两项功能,VR 体验也能分享

日期:2017-06-01点击:209

在此次 I/O 2017 大会中,大家会发现此次谷歌在大会中只用了很少时间讨论 Android 操作系统。而宣传重心更多的放在了 VR 行业,此次谷歌宣布了 Daydream 平台的两大更新,其中一个更新就是 Cast(投射)功能,用户可以在 VR 里分享眼睛所看到的所有东西,然后把它投射到附近任何大屏幕上,比如客厅的大屏智能电视。


c770edaf6a28ea5857c259af47763bff0337a806

现在,VR 头盔等设备都智能自己一个人看,而这项功能可以将内容放在大屏幕上让大家一起分享。另外,遇到精彩的内容,Daydream 还支持截图功能,按住主页键加音量键即可截图保存。此次大会提到的第二个更新就是 DaydreamHome,此前,查看弹出的通知或者其他内容,需要返回 DaydreamHome,这样会破坏 VR 的沉浸感。


082420_Fl9e_2720166.jpg

而完成更新后,新的桌面能够暂停你当前的 VR 内容,并支持即时更改设置,或者切换到其他 VR 内容,保证了沉浸体验。

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/115158
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章