您现在的位置是:首页 > 文章详情

不到5分钟!世界最安全 Android 手机被黑客攻破

日期:2017-06-01点击:188

Blackphone 被称为全球最安全的 Android 手机 。在最近的 DefCon 黑客大会上,这款手机被黑客在5分钟内攻破,获得了 Root 权限。Blackphone 是 Geeksphone 和 Silent Circle 合作开发的产品,设计之初就是为用户提供数据安全服务,这项服务基于谷歌 Android 开源项目。

简单的说,Blackphone 为通化、短信、上网和电子邮件提供加密操作,确保消费级安全。此外,Blackphone 还可以通过 V P N提供互联网访问。Blackphone 运行定制版 Android 系统,属于 Android 4.2 Jelly Bean 分支。黑客表示发现了 Blackphone 安全机制的两个漏洞,其中一个与 ADB 相关,另外一个通过执行一系列命令实现获得机密数据。

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/117322
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章