您现在的位置是:首页 > 文章详情

移动应用开发者之间的中间阶级已经消失

日期:2017-06-01点击:234

市场研究公司VisionMobile的调查显示,全世界290万应用开发者开发了约200万应用,但绝大部分开发者收入几乎为零,几乎全部收入都被最流行的应用囊括,中间阶级已经消失,应用经济就像是华尔街的镜像。 42%的应用开发者使用HTML5开发应用,其次是Java的38%;50%的iOS 开发者和64%的Android开发者每月收入低于500美元;33%的开发者制作的是游戏,但其中57%的游戏每月收入低于500美元;6%的 Android开发者和11%的iOS开发者每月收入超过2.5万美元。一位应用开发者称,他开发的最赚钱的应用是十多年前功能机上运行的BREW应用。

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/116160
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章