您现在的位置是:首页 > 文章详情

Google 正为 Chrome OS 添加 Android Studio 支持

日期:2017-06-01点击:303

日期,Google 发布了一个错误报告,让许多人发现 Google 正在进行在 Chrome OS 上支持 Android Studio 的相关开发工作。


ba3b7dd2b7a0199cd58e99031a51f30d8f9fedd5

在 Chrome OS 上安装此 Android IDE 可以测试和运行在 Linux、macOS 或 Windows 上无法做到的原生测试以及其他更多功能,这也称得上是官方的 Android 集成开发环境。


8c6e7302931c983bea08b22d1a40bba286e355bd

在未来几个星期或几个月内,可能就会看到 Android Studio 对 Chrome OS 的支持,不知道 Chromebook / Chromebox 会不会成为 Android 开发的最佳平台?

本文来自开源中国社区 [http://www.oschina.net]

原文链接:https://yq.aliyun.com/articles/112639
关注公众号

低调大师中文资讯倾力打造互联网数据资讯、行业资源、电子商务、移动互联网、网络营销平台。

持续更新报道IT业界、互联网、市场资讯、驱动更新,是最及时权威的产业资讯及硬件资讯报道平台。

转载内容版权归作者及来源网站所有,本站原创内容转载请注明来源。

文章评论

共有0条评论来说两句吧...

文章二维码

扫描即可查看该文章

点击排行

推荐阅读

最新文章